Deportes

Argentina derrotó a Canadá y queda a la espera de un nuevo rival para disputar la final de la Copa América

El seleccionado argentino derrotó a Canadá 2 a 0 por las semifinales de la Copa América 2024 y jugará la final el próximo domingo ante el ganador de Uruguay-Colombia.

Los goles del partido los marcador Julián Álvarez y Leonel Messi, uno en cada tiempo.

Messi fue el conductor de la Albiceleste y fue el jugador más activo hasta la apertura del marcador a través de Julián Álvarez que recibió un pase largo de De Paul y encaró al arquero canadiense para poner el 1-0 pasados los veinte minutos.

De ahí en más el equipo de Scaloni tomó las riendas del partido y generó varias situaciones para ampliar el marcador. Con una Argentina mejorada desde el juego y en ventaja el partido llegó al final del primer tiempo.

El complemento nuevamente comenzó favorable para la Albiceleste ya que Leonel Messi tocó un remate de Enzo Fernández y desvió el balón para el 2-0.

Canadá tuvo una leve reacción, pero no fue suficiente para vencer la valla del Dibu Martínez.